市国资系统在济南市职工乒乓球比赛中荣获佳绩

发布日期:2022-09-20 浏览次数: 字体:[ ]

近日,济南市“喜迎二十大·劳动我最美”职工乒乓球比赛落下帷幕,市国资委代表队不负众望,荣获混合团体赛冠军,市国资委获优秀组织奖。

此次比赛,市国资委主要领导高度重视,相关人员精心组织,建设集团,能源集团,水务集团等单位给予了大力支持。参赛队员正确处理工作训练和比赛的关系,以饱满的激情,奋力拼搏,在全市工会系统的45支代表队560余名队员参赛的比赛中,取得了混合团体冠军的佳绩,市国资委也同时获得此次比赛的优秀组织奖。在此次比赛中,市国资系统充分展现出国资国企人的顽强拼搏、团结合作以及积极向上的精神面貌,同时,也将继续秉持创新实干的优秀作风,强使命勇担当,为新时代社会主义现代化强省会建设做出新的贡献,以优异的成绩向党的二十大献礼。

据悉,本次比赛由市总工会主办,市职工文化事业发展中心(济南工人文化宫)承办,以“喜迎二十大·劳动我最美”为主题。目前,我市职工乒乓球比赛已成为全市标志性的大型群众性体育赛事活动,在深入开展全民健身运动、丰富广大职工业余生活、展现职工精神风貌等方面发挥了重要作用。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统