全市国资系统认真收听收看党的二十大开幕盛况

发布日期:2022-10-17 浏览次数: 字体:[ ]

10月16日上午,全市国资系统认真收听收看党的二十大开幕盛况,国资委机关处级以上干部在龙奥大厦G613会议室集中收看了习近平总书记所作的报告,各企业、机关各处室共计1492个基层党组织采取多种形式,认真收听收看党的二十大开幕盛况。

全体党员干部职工一致认为,党的二十大是迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的大会报告统揽全局、高瞻远瞩,思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,集中展示了以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的伟大历程和辉煌成就,标注了党和国家事业发展的新高度,是具有里程碑意义的纲领性文献,必将对党和国家未来发展产生重大影响。

全体党员干部职工一致认为,党的十八大以来的十年是极不平凡、极不寻常的十年,以习近平同志为核心的党中央,以伟大的历史主动精神、巨大的政治勇气、强烈的责任担当,统筹国内国际两个大局,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中国特色社会主义事业进入新时代,中华民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性跨越,中华民族伟大复兴进入不可逆转的历史进程。

全体党员干部职工一致表示,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上走在前、作表率,提升信仰度、增强忠诚度。进一步强化用习近平新时代中国特色社会主义思想指导全市国资系统工作的自觉,坚持党的领导,坚定理想信念,坚持改革创新,强化自身建设,切实把思想认识统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的目标任务上来,推动创新驱动高质量发展八大专项行动有力有效落实,加快推动市属国资国企高质量发展,为新时代社会主义现代化强省会建设贡献国资国企力量。

市国资委

济钢集团

济南城市投资集团

济南二机床

济南国有资产运营管理集团

济南出版有限责任公司

齐鲁银行

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统