首页 > 招聘专栏

山东三箭集团2018年社会招聘简章

发布日期:2018-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

招聘岗位及要求  

招聘职位

专业要求

学历要求

其它要求

工作地域

土建施工员

土木工程相关专业

本科及以上

 

有相关工作经验,年龄不超过40岁。持有相关注册类证书,中级以上职称人员优先,并可放宽学历及年龄限制。

以济南为主,省内各地

 

 电气施工员

电气及自动化相关专业

水暖施工员

建环、给排水、热动等专业

市政施工员

市政相关专业

园林施工员

园林相关专业

有相关工作经验,年龄不超过40岁。

济南市区及周边

BIM工程师

土建、安装、钢结构等各专业

本科及以上

有相关工作经验,年龄不超过40岁。

济南市区

海外工程项目经理

土建相关专业

本科及以上

男,45岁以下,有驻海外项目管理经验。

海外

翻译

英语、法语

本科及以下

业务能力强,有相关工作经验,35岁以下,能驻外。

北京、海外

地    址:济南市二环东路2828号三箭大厦

招聘电话:0531-88326139 李女士

网    址:www.sdsj.com

招聘邮箱:3163038987@qq.com  /rlzyb@sdsj.com

 

三箭公众号

 

企业简介

山东三箭集团有限公司是隶属济南市国资委管理的国有独资企业,具有四十余年的发展历史,是山东省最早通过 ISO9001、ISO14001、OHSMS18001认证的企业之一。公司主营业务包括:国内外工程总承包、大型公共建筑和高层建筑施工、设备安装、建筑装修装饰、钢结构工程承包与施工、市政工程承包与施工、房地产开发、项目管理咨询、资产投资管理、劳务输出(劳务管理)、工程检测、建材供销、设备租赁、物业管理、国际贸易等。在多年稳步发展的基础上,公司立足济南积极外拓市场,在济宁、青岛、海南、北京等地设有分公司。立足国内着眼国际,先后在缅甸、柬埔寨、俄罗斯等国际市场独立承包过建筑施工业务,向日本派驻研修生,在新加坡、阿尔及利亚等地设有分公司。

企业先后被评为全国五一劳动奖状、全国模范劳动关系和谐企业、全国先进施工企业、全国守合同重信用企业、全国质量信得过单位、全国安全生产优秀施工企业、全国抗震救灾重建家园工人先锋号、山东省文明单位等,“三箭”商标为山东省著名商标。

企业文化理念

公司秉承“一家人 一条心 一股劲”的企业精神,坚持“企业关心职工成长 职工关心企业发展 让职工共享企业发展成果”的发展宗旨,在“建一个工程 塑一座丰碑 建一批工程 交一批朋友”的工作方针指引下,三箭人以“三箭兴亡 我的责任”职业担当,发扬“追求正确 崇尚正义 勤勉廉洁 务实高效”的作风,努力实现“迎接新时代 打造新三箭 建诚信企业 树百年品牌”的企业愿景,三箭集团已经发展成为在省内具有较高知名度、国内有一定影响的大型企业集团。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统