首页 > 招聘专栏

济南一建集团有限公司招聘信息

发布日期:2018-06-14 浏览次数: 字体:[ ]


济南一建,为您搭建职业发展的舞台,提供事业成功的沃土!竭诚欢迎各类优秀人才加盟济南一建精英团队,大展宏图,共创伟业!

 

 

                      岗位名称

                          专业

                    学历要求

人数     

                  经历要求

                             备   注

建筑技术研发工程师

土木工程、电气自动化、   给水排水、暖通


    硕士研究生


5

具有工程师及以上职称,两年以上相关工作经验


       

 项目经理


土木工程、电气自动化、 给水排水、暖通

          

大学本科


5

具有一级建造师资格,三年以上相关工作经验


年薪20万元起

               

 

施工员

 

土木工程、电气自动化、 给水排水、暖通、

 

大学本科

  

 10

五年以上相关工作经验,具有BIM技术特长者优先考虑


           

 预算员

       

工程管理、工程造价

          

大学本科

 10

五年以上相关工作经验,具有注册造价师者优先


                     市场开发人员

土木工程、工程管理、    市场营销、工商管理、    建筑电气、给排水

          

大学本科

          10

 

五年以上相关工作经验


待    遇:1、提供有竞争力的薪酬,试用期满后按岗位、能力及业绩确定工资。2、试用期满签订劳动合同,按国家规定缴纳五险一金;为外地单身青年职工提供租房补贴。

岗    位:根据应聘岗位安排工作;工作地点以济南为主,施工技术岗位的工作地点基本在山东省境内,部分在河南省郑州市。

个人发展:公司为员工提供职业发展平台,鼓励员工在职业发展中奠定基础,利于员工成长;公司不拘一格选拔人才,员工发展前景广阔。

联 系 人 吴先生  张先生             办公电话 886170820531          

电子邮件jnyjhr@126.com               联系电话: 13176015107(吴)

                                      15621523345(张)                                                          

地    址山东省济南市工业北路295号   

邮    编250100

 

 

 

济南一建公众号 :  

企 业 简 介

 

济南一建集团有限公司始建于1952年,启首于北京,是一个具有部队光荣传统和厚重文化底蕴的国有大型建筑施工企业,先后转战山西大同、四川峨眉,上个世纪六十年代扎根齐鲁,为山东建筑业的发展做出了重要贡献。现隶属济南市国资委,企业性质为国有独资公司,注册资本为3.03亿元,具有建筑工程施工总承包壹级资质,同时具有房地产开发、国际工程承包、境外工程所需设备材料出口和劳务人员派遣等资质。

企业现有职工1700余人,其中中高级人才300多人,注册建造师、注册造价师等注册类人才200多人及数十名省市级优秀项目经理,12名全国优秀项目经理。机械设备完善,技术力量雄厚,施工经验丰富,具有承建大型工业厂房、高层民用建筑、道路桥梁、公共设施及各类结构复杂的大跨度结构工程及深基础降水等特殊建筑物的能力。企业率先在本地区同行业同时通过GB/T19001质量管理体系、GB/T24001环境管理体系和GB/T28001职业健康安全管理体系认证,管理体系完善,运行正常、有效。

在六十多年的发展历程中,一建人始终发扬“自强不息、厚德载物”的企业精神,秉承“安全第一、质量第一、信誉第一、效益第一”的理念,先后承建了国内外各类建筑工程千余项。近年来,先后获得“鲁班奖”、“国家优质工程奖”、“中国土木工程詹天佑奖”、“中国市政工程金杯奖”、“全国建筑业新技术应用示范工程”、“泰山杯”、“泉城杯”以及“全国AAA级安全文明标准化诚信工地”、“省安全文明示范工地”、“施工现场综合管理样板工程”等奖项数百个。

长期发展过程中,济南一建形成了能集中力量保重点、打硬仗的优势特点,曾创出了济南建筑史上的两大奇迹。集团公司连年被省、市工商局评为“守合同重信用”先进企业,被国家工商行政管理总局授予“全国守合同重信用单位”;经中国资信评价中心、中国调查统计事务所评定,获(首届)企业信誉AAA级单位;先后被评为“中国行业企业信用信誉AAA级单位”、“全国工程建设质量安全信誉AAA级信用示范施工单位”、“全国建筑业企业AAA级单位”、“中国建筑500强”;同时多次被评为“全国建筑业先进企业”、“全国优秀施工企业”、“全国用户满意企业”、“中国建筑业企业最具有成长性百强企业”。

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统