济南市国资委开展创建全国文明单位宣传标语征集活动

发布日期:2022-08-01 浏览次数: 字体:[ ]

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,充分发挥精神文明建设对国资国企改革发展的引领推动作用,彰显国资监管队伍广大干部职工昂扬向上、文明进步的精神风貌,现面向社会公开征集济南市国资委宣传标语。有关内容如下:

一、征集时间

2022年8月1日——2022年9月30日

二、征集范围

面向社会公开征集,凡愿意遵守本次征集活动规则的党政、企业、社会团体和个人均可应征投稿。

三、征集要求

(一)征集主题

围绕国资委文化建设提升,通过概括、凝练的宣传口号,充分展现济南国资委在社会主义现代化强省会建设中的软实力;充分展现济南国资委争创全国文明单位的坚强自信。

(二)作品要求

1.紧扣主题,高度概括,凝练有内涵,朗朗上口,易读易记,一句话就能记住。建议16字以内(并附注释说明)。

2.内容健康向上,具有较强的震撼力、吸引力、感染力和启发性,便于宣传和使用。

3.投稿人可使用中文或同时使用中英文、中文提交口号。

4.投稿作品须为未发表过的原创作品。

四、投稿方式

通过“我爱泉城”客户端(APP、微信小程序),进入“济南市国资委文明口号标语”征集专栏,按要求提交作品即可。

五、评选与奖励

征集的宣传标语由济南市国资委评审组进行评选,评比结果将在济南市国资委网站公布,对采用和入围作品颁发荣誉证书,并给予适当奖励。

本次征集活动的最终解释权归济南市国资委。济南市国资委拥有获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权,使用时有权对获奖作品进行适当修改。参加本次活动即视为同意并遵守各项规则。

联系人:张女士,联系电话:0531-51702830。

济南市国资委

2022年7月28日


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统