首页 > 文明创建

市国资委参加“健步新黄河·永远跟党走”健步行活动

发布日期:2021-12-03 浏览次数: 字体:[ ]

为树立快乐工作、绿色有我、低碳生活的生态理念,引导和培养广大干部职工养成良好的生活习惯,同时进一步引领干部职工积极投入黄河流域生态保护和高质量发展的战略布局,11月26日,市国资委积极响应市直机关工委的号召与要求,集聚百里黄河长堤,参加以“健步新黄河·永远跟党走”为活动主题的健步行活动。

本次健步行活动以百里黄河风景区胜境牌坊为起始点,沿黄河步道返回至终点结束,全程5公里。活动开始前,80多个单位有序签到、领取参赛包,各队及队员之间按地贴标记排成12列队伍。有的队伍高举旗帜,有的队伍喊着响亮的口号,呈现出一幅整装待发、跃跃欲试的场景。

活动仪式开始时,主办单位特别邀请健身教练为前来参加活动的运动员们演示热身活动,伴随着音乐的韵律与节奏,健身教练在主席台上带领大家进行热身活动,每个人都精神抖擞、热情高涨。

随着发令枪的一声枪响,大家从胜境牌坊出发,迈向目的地。虽然天气很冷,但是参赛的队伍团结协作、互相扶持,凭借着健康的体魄和顽强的意志,完成了5公里的健步行路程。

通过此次活动,广大干部职工将以好身体、好心情和好状态,树立永远跟党走和“功成不必在我,功成必定有我”的理念,展现新作为、创造新成绩、谱写新篇章,推动国资国企高质量发展,以优异成绩实现新时代新发展的伟大复兴。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统