首页 > 文明创建

市国资委机关举办2021年度趣味运动会

发布日期:2021-11-19 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步促进委机关精神文明建设,提升干部职工文明素养,丰富精神文化生活,陶冶情操,增强委机关的向心力和凝聚力,全面提升干部队伍整体素质,创造健康和谐的工作氛围和环境,使全体干部职工以饱满的热情和强健的体魄投入到双创活动中,委机关于10月28日至29日,举办了2021年度趣味运动会。

来自委机关的60余名干部职工参加了本次趣味运动会。比赛项目包括跳绳比赛、踢毽子比赛、象棋比赛等。比赛中,所有参赛选手都拿出了良好的精神面貌、出色的竞技状态,在比赛中赛出了风格,赛出了水平。经过公平激烈的角逐,分别产生了各比赛项目的一、二、三等奖。

这次运动会,不仅是对机关干部职工业余爱好、竞技水平的一次比拼,也是对精神面貌和品德修养的一次检阅,更是对国资委机关竞争意识、服务意识、团队意识的一次考验。全体职工纷纷表示,将结合当前学习贯彻党的十九届六中全会精神,传承“十个坚持”的宝贵历史经验的有利契机,进一步担当作为抓好落实,焕发激情干劲,用自己的实际行动、优异业绩,在新时代新征程上展现新气象、实现新作为、作出新贡献。

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统