索引号: 113701000043281341/2023-00006 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市国资委 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2023-01-20

中国兵器装备集团到市国资委座谈

发布日期:2023-01-20 浏览次数: 字体:[ ]

1月18日上午,中国兵器装备集团有限公司产业推进部副主任鹿盟一行到市国资委座谈。市国资委党委书记、主任张海平、二级巡视员董黎参加座谈。

会上,鹿盟对市国资委近年来的关心支持表示感谢,他介绍了兵装集团摩托车产业发展现状和未来发展方向,他表示下一步摩托车产业逐步向高端化、轻量化、智能化方向发展,希望市国资委进一步支持集团发展,促进集团各类产业在济南市落地落实。

张海平表示,市国资委坚持“国资国企一家人”理念,一直尽最大努力支持国资国企发展,他指出,下一步市国资委要进一步与中国兵器装备集团有限公司加强交流合作,实事求是、突破瓶颈、实现双赢;要进一步优化营商环境、壮大实体经济,组成工作专班,主动靠上解决企业发展难题,全力支持国有企业做大做强做优;要进一步争取全国优势资源,利用好中国企业论坛举办契机,强化资源共享、信息互通,全力深化国资国企改革,为新时代社会主义现代化强省会建设作出更大贡献。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统