万春清:保证电气设备正常运行,每年节约数十万元

发布日期:2022-06-21 浏览次数: 字体:[ ]

万春清,现任山东齐鲁化纺有限公司新材料一部、三部生产车间电气负责人,曾获济南市国资委“优秀共产党员”,公司 “技术标兵”“劳动模范”等荣誉称号。

自 2012年入职工作,他通过不断学习,刻苦钻研业务,在化纤、无纺布行业电气设备自动化控制维修技改方面有了较高的专业水平,也从一线员工一步一个脚印成长为一名优秀的电气负责人,保证了公司各种电气设备多年以来的正常运行。

万春清时时事事起模范表率作用,全身心扑到工作上,手机保证24小时畅通,随叫随到,为了排除一个技术故障,已记不清多少次在家休班的时候匆匆返回工作岗位,只要设备出现故障该同志就能第一时间赶到工作现场并迅速处理,保证了生产的顺利进行,为公司经济效益持续增长贡献了自己的力量。

2021年6月份,该公司开建天然气补充供热项目锅炉房,为了克服夏、秋以来汛期对进度的影响,万春清带领电气人员研究施工方案,加班加点、齐心协力、攻坚克难、勇于奉献,终于完成了全部电缆线铺设和配电箱布线以及全部相关配套设施的安装工作,保证了公司的正常生产。

他还多次参与并负责公司技改项目,在节能降耗、减排增效方面做出了突出贡献。每年为公司节约电、水、人工费用达数十万元,在节能降耗、减排增效方面做出了突出贡献。

疫情期间,他积极为村里孤寡老人免费维修电路,带头为村里和公司捐献蔬菜等等,赢得了村民和公司的一致好评。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统