首页 > 图片新闻

助力抗疫我先行 ——市国资委、我爱泉城客户端共同走进社区开展献爱心活动

发布日期:2022-04-27 浏览次数: 字体:[ ]

4月26日一早,市国资委联合我爱泉城客户端,向历下区鼎秀家园社区捐赠了200件的隔离服和100件便携水杯。市国资委副主任、党委委员王志军表示,看到坚守在社区抗疫一线的医护人员、志愿者忘我工作,深受感动,联合我爱泉城客户端筹备了一批防疫物资,送到社区防疫工作人员、志愿者手中。

王志军表示,市国资委和我爱泉城客户端联合向社区捐赠一批爱心物资,奉献一点爱心,社区近期抗疫非常辛苦,为了老百姓和社区的平安,尽一点心意。

鼎秀家园社区党支部书记、居委会主任刘洋洋表示,目前社区已经全员上岗,不分昼夜的坚守在疫情防控工作的一线,面对这些暖心和爱心,他们也很受鼓舞。“现在我们鼎秀社区按照市里的要求进行三轮检测,志愿者、党员、居民都积极参与到疫情防控的工作当中,大家给予我们很大的支持,特别是市国资委给我们送来了隔离服,现在隔离服对我们来说非常重要。”刘洋洋感动的说。

刘洋洋表示,目前社区按照要求正在有序开展疫情防控工作,他们会把来自社会的爱心转化为抗击疫情的动力,坚决打赢疫情防阻击战。

众志成城、共同抗“疫”。在抗击疫情的关键时刻,市国资委及我爱泉城客户端希望可以汇聚文明力量,齐心协力助力基层防疫,用实际行动支持防疫工作。市国资委机关党委专职副书记亓振华、我爱泉城客户端市场部总监程悦举等参加了活动。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统