首页 > 图片新闻

中国共产党济南市国资委代表会议胜利召开

发布日期:2022-03-17 浏览次数: 字体:[ ]

3月16日,中国共产党济南市国资委代表会议胜利召开,选举产生出席中国共产党济南市第十二次代表大会代表。

为筹备这次会议,市国资委党委多次召开专题会议,研究部署党代会代表推选工作,科学制定实施方案,严格执行规定程序,做出周密部署。在大会召开之前,根据党中央和省市有关规定,市国资委党委组织各基层党组织严格按照代表推选的程序和要求,产生了代表候选人推荐人选,经考察、公示和党委研究,确定了出席中国共产党济南市第十二次代表大会代表候选人预备人选。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。市国资委党委书记、主任李旭东作了重要讲话,突出强调党代表选举工作的重要意义,这次党代表会议,是市第十二次党代表大会准备工作的重要组成,是圆满完成大会各项任务、确保大会精神贯彻落实到市属企业的重要保证,是坚持全面从严治党、加强和规范党内政治生活的生动实践,是汇聚全系统广大党员群众智慧、推动市属国资国企高质量发展的强大动力。会议对党代表条件、构成比例、产生程序等作了说明,要求以高度的政治责任感做好代表推选工作,在扎实做好选举工作中接受政治历练、提高政治站位,在严肃组织纪律中履行神圣职责,在正确对待选举结果中接受党组织的政治检验,以实际行动迎接市第十二次党代表大会的胜利召开。

会上宣读了市委组织部批复代表候选人预备人选名单,审议通过《济南市国资委党代表会议选举办法(草案)》、总监票人、监票人名单;宣布总计票人、计票人名单。会议采取无记名投票方式,差额选举产生了34名代表出席中国共产党济南市第十二次代表大会。

会议在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统