索引号: 113701000043281341/2022-00220 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市国资委 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2022-10-28

济南市国资委旁听济南能源集团党委理论中心组学习会议

发布日期:2022-10-28 浏览次数: 字体:[ ]

10月26日下午,济南市国资委到济南能源集团,旁听集团党委理论中心组学习会议。市国资委党委书记、主任张海平,驻市国资委纪检监察组组长、市国资委党委委员芦青到会旁听。济南能源集团党委书记、董事长潘世英主持会议。

会上,能源集团党委班子成员集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报》、习近平总书记在二十届中共中央政治局常委同中外记者见面时的重要讲话、《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》。党委班子成员围绕学习内容、结合自身工作职责依次发言交流学习体会。

张海平对济南能源集团党委理论学习中心组学习给予充分肯定。他指出,此次学习内容丰富,研讨交流深入,能源集团中心组成员结合实际工作发言,在讨论中碰撞思想、启发思维,做到了理论实践相统一,是一次高质量、高水平的政治理论学习,取得了预期效果。下一步,集团党委要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神,作为当前和今后一个时期首要政治任务,发挥好领导干部带头作用,紧密结合企业自身实际学深学透,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效,推动国资国企继续高质量跨越发展,为建设新时代社会主义现代化强省会贡献国资国企力量。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统