山东大学—山东金钟传感技术与智能制造研究院揭牌暨党建共建一体化签约仪式举行

发布日期:2022-10-28 浏览次数: 字体:[ ]

10月26日上午,山东大学—山东金钟传感技术与智能制造研究院揭牌暨党建共建一体化签约仪式举行。山东大学党委副书记王君松、山东大学服务山东办公室副主任陈诚、山东大学机械工程学院党委书记刘杰、机械工程学院院长万熠,济南市国资委党委书记、主任张海平,济南产发集团党委书记、董事长黄蓓出席仪式。产发集团总经理助理高绍和主持活动仪式。

活动现场,山东大学机械工程学院与山东金钟科技集团签署党建共建合作协议,双方代表共同为山东大学—山东金钟传感技术与智能制造研究院揭牌。签约仪式后,双方代表参观了金钟集团软件开发中心,山大—金钟传感技术与智能制造研究院以及党建活动室。

此次山东大学机械工程学院与金钟科技集团在传感技术与智能制造领域共建研究院,是双方携手助推校企融合创新,助力地方经济社会高质量发展的积极探索。双方将以这次签约揭牌为契机,围绕产业转型升级的关键核心技术开展联合攻关,在重大项目开发、高层次人才培育、科技合作交流等方面创新突破,形成一批重要原创成果,携手并肩开创高质量发展新局面。

山东大学机械工程学院领导班子及“山大—金钟智能制造研究院”科研精英团队,济南市国资委市管正处级领导干部李玲、济南市国资委办公室负责同志,产发集团综合办公室、山东金钟科技集团相关负责同志参加仪式。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统