首页 > 综合信息

市直机关宣讲团成员王志军到基层宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2022-01-04 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代中国特色社会主义现代化强省会建设部署要求,近日,市直机关宣讲团成员、市国资委党委委员、副主任王志军到基层做党的十九届六中全会精神专题辅导报告。

12月20-28日,王志军先后到市供销社、市城管局、大唐山东发电有限公司新能源分公司宣讲,相关单位400余名党员干部现场或通过视频收听收看党的十九届六中全会精神宣讲报告。

王志军以“铭记历史  牢记使命”为题,系统梳理了十九届六中全会精神的丰富内涵,对党的十九届六中全会精神和《决议》进行了深入细致的解读,阐释了在这个关键节点对党的历史进行总结的主要考虑和聚焦重点,回顾总结了党的百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验,总结了百年奋斗的历史意义,同时剖析了现在所面临的形势。报告主题鲜明、分析透彻,脉络清晰、重点突出,既有理论高度,又有思想深度,对广大基层干部职工准确理解和全面把握十九届六中全会精神具有重要的指导意义。

他强调,要把学习宣贯全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取奋进力量,结合党史学习教育,精心组织学习培训,引导广大党员坚持原原本本学、全面系统学、联系实际学,把学习成果转化成为更好履职尽责、推动济南市高质量发展的不竭动力。

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统