首页 > 党务公开

济南静态交通集团召开党委理论中心组专题学习会议

发布日期:2021-09-29 浏览次数: 字体:[ ]

9月28日,济南静态交通集团召开党委理论中心组专题学习会议。市国资委党史学习教育第六督导组副组长、一级调研员李峰,产业发展处副处长于强,集团领导班子及各党支部书记参加会议。济南静态交通集团党委书记、董事长、总经理李培钢主持会议。

学习会上,李培钢领学了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话--《信念坚定对党忠诚实事求是担当作为 努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》、中心组成员围绕《求是》杂志发表的习近平重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》、市国资委《关于进一步做好党史学习教育相关事项的通知》进行学习交流研讨。李培钢、杨学惠、刘萍、赵新等结合《习近平在庆祝建党100周年大会重要讲话》《习近平在庆祝建党100周年“七一勋章”颁授仪式发表的重要讲话》并联系自身工作实际作了学习感受发言。

李峰充分肯定济南静态交通集团党史学习教育和党委理论中心组学习成果,他表示,集团领导班子组织有力,开展工作高效务实,具有很好地向心力和凝聚力;学习态度端正,领学准备充分,跟学认真仔细;学习内容丰富,从政治理论、加强修身养性严于律己、党史学习教育推进成果及具体安排等进行了学习;学习效果显著,在面对具体工作时没有“客套话”,没有应付心理,能很好地提出问题的解决办法和措施,推进各项具体工作的开展。他强调,下一步,一要进一步提高学习质量,以身作则、自我促进,起到示范引领作用,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二要把党史学习教育规定动作做到位,自选动作要有企业的特色;三要进一步开展好“我为群众办实事”,将这项工作贯穿党史学习教育的始终,做好办实事台账并及时更新,全面提升济南静态交通的形象;四要进一步总结经验,把好的经验和作风及时总结,在总结中不断前进和发展。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统