首页 > 产权信息

澳利集团有限公司招标公告

发布日期:2021-08-05 浏览次数: 字体:[ ]

 

一、项目名称:澳利集团有限公司招标代理中介服务机构选定

二、项目基本情况:

1.项目权属单位: 澳利集团有限公司

2.项目地点:济南市历下区经十路14647号

3.项目概况:澳利集团有限公司通过公开招标方式选定集团办公室、会议室及地下室维修改造项目招标代理中介服务机构,招标代理中介服务机构选定后,由招标人根据施工项目的规模和特点实施委托,并由招标代理中介服务机构代理招标并进行控制价格编制。

三、投标条件

(1)拟投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人机构,具有独立承担民事责任能力,注册资金不少于300万人民币;公司成立三年以上(以营业执照成立日期到开标当日满三年为准);且经营范围满足招标人需求;并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力;

(2)拟投标人需具备组织招标、评标的能力,并且要求造价咨询相应资质;

(3)拟投标人应提供《法定代表人资格证明》、《法定代表人授权委托书》原件(加盖公章),如法定代表人参加投标,提供加盖公章的法定代表人身份证复印件;

(4)拟投标人在工商行政管理局的《国家企业信用信息公示系统》中查询不存在不良记录;

四、报名时间及方式

1、报名时间:2021年8月6日—2021年8月12日,每日上午8:30-11:30,下午13:30-17:00(北京时间,节假日除外)。

2、报名方式:

投标人需携带营业执照副本复印件(加盖公章)、资质证书副本复印件(加盖公章)、征信证明(加盖公章)、到澳利集团五楼经营发展部报名。

3、报名地点:济南市历下区经十路14647号5012室。

4、其他事项以澳利集团有限公司最终解释为准。

联系人: 戴裕鹏

联系电话:88569817

 

 

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统