献身事业30年 彰显巾帼党员本色

发布日期:2021-03-25 浏览次数: 字体:[ ]

她是第十四届济南市政协委员,天桥区第十七届、十八届人大代表。她担任金德利集团负责人近20年,政治素质过硬、业务水平高超;她积极探索适合企业发展的新路子,率领企业先后荣获“中式快餐优秀品牌”“中国阳光早餐突出贡献企业” “中国快餐50强”等荣誉称号。她是冯秀娟,优秀的三八红旗手,济南市巾帼建功标兵。

作为企业负责人,冯秀娟长期扎根一线,献身餐饮事业,提升干事标准,在企业上下营造了凝心聚力、能干事、干好事的浓厚工作氛围。在其担任金德利配送公司党委书记期间,公司党委被山东省委授予“先进基层党组织”。其本人荣获“济南市巾帼建功标兵”、“济南市三八红旗手”、“省巾帼建功标兵荣誉称号”等省市级荣誉6项。

勤勉敬业的冯秀娟,30年如一日的奋战在餐饮一线,怀着强烈的责任感,团结带领干部职工深入推进国企改革,组织完成内部组织架构、薪酬制度、用人机制改革工作。在新冠疫情最严峻时,她带领金德利集团紧急组织为市内200余家商超供应面食产品,保障民生需求;抽调 10批次48人次赴社区与群众并肩战“疫”;为54个街道办事处456个居委会供餐近8万份,保障政府、社会应急供餐;打造济南市区首个堂食样板店,守护好市民“舌尖上的健康”;全力做好近2万学生餐配送业务,深获师生好评。

作为企业的党委副书记、总经理,她始终坚持从自身做起,带头树立管理团队良好形象。冯秀娟,以不甘于平庸的钻劲、心系服务民生的情怀和默默奉献的精神,在餐饮管理的岗位上实现自己的人生价值。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统