首页 > 图片新闻

市国资委李旭东主任赴驻济央企开展服务对接工作

发布日期:2021-03-19 浏览次数: 字体:[ ]

3月16至17日,市委组织部副部长,市国资委党委书记、主任李旭东同志带队走访了央企驻济企业中石化济南炼化公司、中海油天然气利用有限公司、中石油济柴动力有限公司,深入开展服务对接工作,委分管领导、有关处室的同志参加。

李旭东主任一行参观了有关企业生产车间、展览厅等,分别召开了座谈交流会。在听取企业有关情况介绍后,李旭东主任介绍了我市黄河流域生态保护和高质量发展、新旧动能转换、强省会战略等总体情况,对驻济企业长期以来在济扎根兴业、为我市经济社会发展做出的巨大贡献表示衷心感谢,双方围绕优化对接服务、助力企业发展等进行了深入交流。李旭东主任表示,市委、市政府高度重视优化营商环境工作,近年来采取了一系列重要举措,希望企业能够更加深入了解济南、选择济南,市国资委将紧密对接,强化服务,积极协调解决困难问题,推进深化合作,为企业发展创造更加良好的环境。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统