济南市国资委开展“许美好愿望、献绿色爱心”志愿服务公益植树活动

发布日期:2021-03-15 浏览次数: 字体:[ ]

三月的泉城,草长莺飞,春意正浓。3月12日上午,济南市国资委机关与济南金控产权交易服务有限公司共同开展“许美好愿望、献绿色爱心”志愿服务公益植树活动。

此次活动的地点选在第一书记帮扶的历城区仲宫街道后沟村。志愿者们争先恐后地挥锹铲土、扶苗培土、压紧踩实、提水浇灌,很快就栽种下一株株承载着后沟村民们奔向美好生活希望的梨树。

开展全民义务植树是推进国土绿化的有效途径,是传播生态文明理念的重要载体。市国资委始终大力弘扬雷锋精神,不断创新活动形式、丰富活动载体,引导国资系统广大干部职工发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的精神,积极践行“学习先模、奉献他人、提升自己”志愿服务理念,唱响国资国企改革发展“最强音”,争做“强省会建设先锋队”,为创建文明典范城市注入绿色新动能,为建设新时代现代化强省会汇聚新力量。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统