首页 > 图片新闻

市国资委主任李旭东到济南公交检查督导工作

发布日期:2021-02-10 浏览次数: 字体:[ ]

2月9日,市委组织部副部长,市国资委党委书记、主任李旭东到济南公交龙奥公交枢纽就疫情防控和安全生产工作进行检查督导。

在公交车场,李旭东听取了济南公交集团董事长、党委书记石军关于疫情防控和工作生产的工作汇报,了解了济南公交近期安全生产责任落实、隐患排查治理、疫情防控以及春节期间公交营运组织等方面的工作情况,随后,参观了龙奥公交枢纽的站房文化建设、公交车辆消毒流程、充电桩的使用以及营运调度情况。李旭东对集团各项工作给予了充分肯定和高度评价,并向公交一线职工致以节日问候。

节日期间,济南公交将继续秉承“心系乘客、服务一流”的工作理念,立足市民出行需求,提高营运服务水平,确保市民度过一个安全、祥和的春节假期。

市国资委信访处处长王正大、济南公交集团副总经理颜廷虎等陪同检查。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统