首页 > 企业信息

齐鲁财金集团与中泰证券签订战略合作协议

发布日期:2021-12-09 浏览次数: 字体:[ ]

12月8日,齐鲁财金集团与中泰证券签订战略合作协议。中泰证券党委副书记、监事会主席郭永利出席活动并致辞,齐鲁财金集团党委书记、董事长、总经理吕慎宾主持活动并致辞。

郭永利在致辞中首先介绍了中泰证券近几年的发展情况,他表示中泰证券一直高度重视齐鲁财金资本市场服务工作,下一步,中泰证券将充分发挥自身专业优势,积极为齐鲁财金提供全方位的资本市场服务支持。一是为齐鲁财金提供精准投融资方案,与齐鲁财金建立“一对一”对接机制,提供“一企一策”的个性化投融资方案。二是大力推动齐鲁财金集团投资企业境内上市,积极推动齐鲁财金投资的企业在主板、创业板、科创板、北交所上市,进一步拓宽融资渠道。三是积极为齐鲁财金提供境外融资服务,更好地满足企业多元化和国际化融资需求。

吕慎宾介绍了齐鲁财金集团“三大主业”板块及“四大产业”体系情况和未来发展规划,他指出,中泰证券是山东省唯一一家本土券商,综合实力雄厚,行业经验丰富,多年来稳健经营,开拓创新,管理客户资产和融资服务规模双双超过万亿元,已经成为全国大型综合类上市券商。长期以来,双方保持了较好的合作关系。未来,齐鲁财金集团将加快高质量发展和转型升级,加大资本市场运作力度,开展多元化融资,提升资产证券化比例,与中泰证券进行全方位资本业务合作。希望中泰证券积极发挥优势,为齐鲁财金集团提供更专业的全方位金融支持,双方建立落实全方位对接、多层级互访、人才交流等战略合作推进机制,实现共谋发展,互利共赢。

最后,齐鲁财金集团党委副书记、董事栾贻伟,中泰证券副总经理、财务总监袁西存代表双方签订了战略合作协议。未来,双方将在企业投融资、资本市场运作、服务实体经济等多层次、多领域、全方位开展长期、紧密、稳定的战略合作。

中泰证券莱芜分公司总经理罗海涛,莱芜鲁中东大街营业部总经理陶新燕,总部相关部门人员,齐鲁财金集团党委委员、董事秦庆国,总经理助理及相关部室负责人参加了签约仪式。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统