首页 > 文明创建

闯关夺隘勇向前 国资健儿获佳绩

发布日期:2021-12-07 浏览次数: 字体:[ ]

12月4日,由济南市体育局、济南市总工会联合举办的2021年济南市职工健身运动会在奥体中心东荷南训馆开幕。历经2天激烈角逐,市国资委代表队的5名运动员闯关夺隘,喜获佳绩。

本次职工健身运动会的趣味嘉年华项目设置了趣味高尔夫、愤怒的小鸟、一分钟跳绳、快乐射击、趣味投篮、眼疾手快等10个挑战项目,共有来自我市机关、企事业单位的45支队伍、550余人同场竞技。市国资委代表队选手们不畏强手,顽强拼搏,充分展现了我委干部职工自强不息、勇于进取的精神和出色的竞技水平。秦涛连闯10关荣获一等奖,滕爱英、崔建敏等3人则以连闯7关的佳绩获得二等奖。

市国资委全面落实全民健身和健康中国国家战略,引导广大干部职工以积极良好的心态、健康向上的生活方式培育强健的体魄,实现了机关健康生活、努力工作的良性循环。千帆竞发、百舸争流,每一个国资人都要勇于闯关夺隘、搏击风浪,为国资国企高质量发展和巩固提升全国文明城市创建工作成果、建设新时代现代化强省会做出更大贡献。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统