首页 > 图片新闻

市国资委主任李旭东到小鸭集团督导安全稳定工作

发布日期:2021-01-22 浏览次数: 字体:[ ]

1月20日,为深入贯彻省、市及市国资委安全隐患大排查大整治工作会议精神,全面督查落实企业安全稳定工作,市国资委主任李旭东,副局级领导干部李世新,信访处处长王正大、考核分配处三级调研员朱建民到小鸭集团督导安全稳定工作。小鸭集团党委书记、董事长、总经理李永刚,党委副书记、纪委书记、工会主席邵纪华,副总经理赵富,党委委员、综合办公室主任谢鹍等陪同调研。

李旭东一行深入调研了小鸭冷链公司、精工机械公司,现场督导检查安全生产工作,并详细了解了小鸭技术研发、智能制造等相关情况。

座谈会上,李永刚详细汇报了小鸭集团产业发展情况、安全稳定工作以及下一步工作重点。

李旭东对集团安全生产及生产经营发展给予了充分肯定。他指出,小鸭集团开展安全稳定大排查、大整治工作措施得力、成效显著,还要进一步健全安全管理制度,完善应急预案,排查安全隐患,持续抓好各环节安全生产工作,不断提升安全管理水平。对集团生产经营工作,李旭东指出,小鸭集团领导班子坚持解放思想,创新驱动,在技术、市场、品牌等方面都焕发出新活力,集团制定的“三纵三横”发展思路和战略定位十分明晰,发展潜力巨大。李旭东主任对集团发展提出了明确要求:持续深化改革创新,要强力推进、加快落实存量资产盘活、园区升级、产业转型等重点工作,通过“腾笼换鸟”有效释放内在发展活力。他强调,小鸭园区升级的思路非常好,要做到早谋划、早实施、早受益。

最后,李旭东主任表示,市国资委将一如既往关心支持小鸭集团发展,加强政策支持和资金保障,助力小鸭发展实现轻装上阵,全面开创高质量发展新局面,为济南市的经济社会发展贡献更大力量。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统