首页 > 国企楷模

市投资控股集团派克森美容公司高杰获得2019“济南工匠”荣誉称号

发布日期:2020-06-11 浏览次数: 字体:[ ]

6月9日下午,由济南市总工会和济南日报报业集团联合主办的“泰山杯”2019年度“济南工匠”选树命名暨“工匠成长营”成立活动在舜耕会堂举行,对2019年以来在各行各业选树的30名“济南工匠”进行了隆重表彰,并为“工匠成长营”举行授旗仪式。市委常委、市总工会主席雷天太,市人大常委会副主任刘程华,市政协副主席张作平出席活动。

市投资控股集团子公司济南(香港)派克森美容公司美容一部主任高杰获得2019“济南工匠”荣誉称号,并获得“济南市五一劳动奖章”。她是继集团子公司济南雅仕总公司技术中心主任刘杰获得2017“济南工匠”提名奖之后,集团系统又一名获得此类殊荣的一线职工,也是本次评选活动中唯一一名来自美容行业的入选者。

为充分发挥“济南工匠”示范引领和牵引带动作用,进一步在全市弘扬“工匠精神”,去年6月,市总工会和济南日报报业集团联合启动了2019年度“济南工匠”选树活动。经过长达数月的深入宣传发动,共收到全市各行各业在生产服务一线的161位能工巧匠报名参与。经过初选、媒体公示、网络投票、专家评审团终评等环节,最终30位候选者脱颖而出,被命名为“济南工匠”。

评审专家组在对高杰的颁奖词中给与她高度的认可和极高的评价。“从业25年以来,她积极学习新技术,踏实肯干,连续多年被公司评为先进工作者。她多次为国际国内的著名钢琴家演出担任造型设计师,在2018年大学生流行音乐节及北京舞蹈学院联合亚洲大美青年艺术团全国巡演济南站,担任整体造型设计师。她结合中医养生穴位自创了中医养生经络拨筋面部提升法,引进光子脱毛,黑脸娃娃,电波拉皮,中药美容,檀木刮脂等美容高端新项目。先后荣获全国化妆大赛晚宴组亚军,第二十六届亚洲杯化妆大赛晚宴组第四名,济南市首席技师,齐鲁首席技师等荣誉称号。

载誉归来,面对公司领导和朝夕相处的姐妹们的祝贺,高杰掩饰不住心中的喜悦和骄傲。她说,“这次获得‘济南工匠’荣誉,是与控股集团和派克森公司领导的鼎力支持以及同事们精诚团结、发扬比学赶超精神密不可分的,成绩和荣誉是属于大家的。我热爱美容行业,希望在今后的工作中,通过我们大家共同的努力,使美容行业能够得到更加蓬勃发展,为泉城济南人美、城美、生活美,做出一名‘济南工匠’应有的贡献”。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统