首页 > 图片新闻

市委组织部副部长、市国资委党委书记、主任李旭东到济南城投集团宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-12-11 浏览次数: 字体:[ ]

12月9日下午,市委组织部副部长、市国资委党委书记、主任李旭东同志作为市委宣讲团成员走进济南城投集团,围绕宣传贯彻党的十九届五中全会精神进行宣讲,会议由济南城投集团党委书记、董事长聂军主持,城投集团80余名党员参加。

李旭东同志指出,市委对全会精神宣讲工作高度重视,要求宣讲团深入企业党组织进行宣讲,确保宣讲工作全覆盖、见成效。他强调,要深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;要准确把2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;要牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;要坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗;要加快打造“五个济南”,绘就“十四五”发展新蓝图。他要求,“十四五”时期改革又到了一个新的关头,要认真贯彻落实市委市政府决策部署,全力推进落实国企改革行动计划,要树立全新发展思想,健全完善国资监管体制,科学优化国有经济布局,全面深化国有企业改革,不断增强国有企业竞争力、创新力、控制力、影响力和抗风险能力。

聂军同志表示,集团上下将学习宣传贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,组织开展多种形式的学习宣讲活动,把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会确定的各项目标任务上来,全面提高贯彻落实新发展理念的能力和水平,努力在构建新发展格局中凸显城投担当,实现更大作为。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统