首页 > 国企楷模

国企楷模·弘扬工匠精神 展现劳模风采——山东三箭集团有限公司徐新刚同志先进事迹

发布日期:2019-05-14 浏览次数: 字体:[ ]

徐新刚,中共党员,山东三箭建设工程股份有限公司总经理,高级工程师、国家注册一级建造师。他先后荣获“山东省富民兴鲁劳动奖章”、“全国建筑业企业优秀项目经理”、“泉城杯”奖工程项目经理、“中国建筑业优秀高级职业经理人”。他负责的济南荣宝斋文化艺术广场荣获“国家优质工程”、济南奥林匹克体育中心区平台地下车库工程先后荣获济南市建筑工程“泉城杯”奖、“山东省建筑业新技术应用示范工程”、“第十届中国土木工程詹天佑奖”,泉城广场被评为新中国成立60周年精品建设工程。

徐新刚同志在企业管理过程中,勇于开拓创新、积极进取、与时俱进、不断完善企业制度及完善内部经营管理机制,不断提高工程质量和安全生产管理水平,为企业取得了良好的经济效益和社会效益。他在担任项目经理期间,参与和负责了泉城广场、济南大学机械楼、山东省中医药大学图书馆、奥体中心平台地下车库、济南荣宝斋文化艺术广场等工程的施工建设工作。在施工管理过程中,他努力学习专业知识、不断积累管理经验,业务水平得到很大提升。他在专业技术方面能够掌握各施工分项的技术要求和规范标准,在项目管理方面遵守国家的有关法律法规,合理组织工程施工生产,带领团队成员圆满完成各项工作任务。

徐新刚同志展现出一名国有企业职工不忘初心、牢记使命、无私奉献的优秀品德,受到所有业主的好评及上级领导的认可。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统