首页 > 综合信息

市国资委召开市直部门对接服务省属企业第二次工作会议

发布日期:2018-09-27 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市国资委召开市直部门对接服务省属企业第二次工作会议,承担对接服务省属企业工作任务的七个市直部门的牵头处室负责人参加了会议。

会议通报了前期七个市直部门与省属企业的对接联系情况,并对下一阶段工作进行了安排部署。

会上,各市直部门分别介绍了前期对接服务省属企业的有关情况,市国资委董黎副主任对下一步工作提出了要求。一是进一步梳理整合省属企业在济投资项目情况,落实完善相关信息,包括投资额度、进展情况及何时具备签约条件等,按要求及时报市国资委。二是针对前期对接过程中省属企业提出的需求问题,及时处理解决,需其他部门协调办理的,主动联系沟通。具体的办理情况要及时向企业反馈说明,并按要求报市国资委。三是促进与省属企业沟通联系的常态化制度化,根据对接需要采取灵活多样的沟通方式,确保对接服务省属企业工作取得实效。

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统