首页 > 综合信息

市国资委调度“僵尸企业”清理、管理层级压缩工作

发布日期:2018-09-26 浏览次数: 字体:[ ]

为加快推进市属国有企业压减管理层级、处置“僵尸企业”,9月21日和9月25日,市国资委副主任董黎带领企业改革处相关人员分两次在山东小鸭集团有限公司、龙奥大厦召开压减管理层级、“僵尸企业”处置专题工作座谈会,专题调度督促推动两项工作。

会上,各企业分别汇报了自身压减管理层级、“僵尸企业”处置工作的进展情况、存在的问题及下一步工作打算。市国资委与会人员对各企业工作中存在的问题逐个进行了分析、研究。听取各企业工作汇报后,董黎副主任做了重要讲话。董黎副主任充分肯定了各相关企业在压减管理层级、“僵尸企业”处置方面开展的工作,要求各企业进一步提高认识增强工作的责任感和使命感,站在解决历史遗留问题、解决职工实际困难的角度开展上述两项工作,要加强组织领导和工作落实,切实把压减管理层级、“僵尸企业”处置工作做实做细。同时,企业改革处表示一定积极服务,做好相关事项协调工作培训等工作,切实做好压减管理层级、处置“僵尸企业”工作。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统