首页 > 党务公开

济南产业发展集团开展“三个一”活动庆祝建党97周年

发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立97周年,让党的光辉历程和优良传统激励广大党员,济南产业发展集团在“七一”建党节来临之际,开展了“三个一”活动,即:集体佩戴一次党徽,重温一次入党誓词,上一次红色党课。

6月29日上午,集团领导班子、中层副职以上及总部全体党员隆重集会,共同上了一堂主题为“不忘初心、砥砺前行”的红色党课。上课之前,党员们在集团党委副书记谭光同志的带领下,共同重温了入党誓词。此次党课特地邀请市委讲师团专家殷昌军教授莅临授课。殷教授通篇以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,探讨了中国共产党发展过程中所产生的学习精神的内涵以及实用价值。在讲课中,殷教授通过总论、理论知识、实践活动、自我修炼几个部分,既结合党史资料与传统文化知识,又联系我们实际工作和生活,带领我们充分体悟了习近平新时代中国特色社会主义思想关于学习精神的重要论述和现实指导意义。

党员们纷纷表示,通过“三个一”活动,心灵受到了洗礼,党性得到了锤炼,精神更受到了鼓舞,在今后的工作中将立足本职工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用,用实际行动向“七一”献礼。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统