首页 > 党务公开

澳利集团党委庆“七一”表彰会隆重召开

发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字体:[ ]

6月29日,为隆重纪念中国共产党成立97周年,澳利集团党委举行庆“七一”表彰大会,回顾总结前一阶段的工作,表彰一年来在集团“两学一做”学习教育及改革发展中涌现出来的优秀共产党员。

会议由集团纪委书记、工会主席魏巍同志主持。集团党委副书记、总经理贾敏同志宣读了澳利集团《关于表彰优秀共产党员的决定》,并对优秀共产党员进行了表彰奖励。

集团党委书记、董事长发表讲话。他强调,在党的生日前夕,举办此次活动,非常有意义。希望大家见贤思齐,学赶先进,做政治上的明白人、生产经营的能手、职工群众学习的榜样和提高效益的标兵。

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,党委书记随后为广大党员干部上了一堂专题党课,要求集团广大党员干部职工立足本职做好各项工作。一是要牢固树立发展第一的理念,全力加快集团调整优化工作步伐;二是要夯实基层党建工作基础,为推动集团转型发展注入新动力;三是要全面加强干部队伍建设,提供坚强组织保障。纵观半年来集团的变化和发展,有进步也有不足,依然是任重道远,这就需要我们每一名共产党员、每一位积极分子和全体职工团结在一起,战斗在一起,增强担当意识,以负责任的态度,扛起集团发展的重任,不负于共产党员的光荣称号。要始终牢记“不忘初心”,做到脑子里有任务,肩膀上有责任,胸膛里有激情,团结一心,开拓进取,以更加饱满的热情和更加昂扬的精神,身体力行地投入到实现中华民族伟大复兴的中国梦的实践中,投入到集团改革发展的大潮中,不断推进各项工作的科学发展,努力夺取集团改革发展目标的胜利。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统