首页 > 企业信息

济南产业发展集团组织开展“精准扶贫慈善捐款”活动

发布日期:2018-07-09 浏览次数: 字体:[ ]

根据全市慈善工作会议和济南市国资委慈善分会部署要求,济南产发集团于6月份组织集团各级工会开展了2018年度“精准扶贫慈善捐款”活动。经过周密部署、广泛发动以及自觉自愿,集团公司共募集善款92400元。

在此次慈善捐款活动开展过程中,集团各级领导班子率先垂范,带头捐款;集团职能部门及各基层单位周密安排,深入发动,广大干部员工积极响应、踊跃参与,充分体现了产发集团作为国有企业的社会责任感。

此次慈善捐款活动很好地调动了干部员工参与慈善事业的积极性,营造了关爱他人、扶危济困、乐善奉献的良好氛围。今后,集团公司将充分发挥好慈善工作站的作用,在集团内部深入开展慈善工作的同时,积极承担社会责任,力争为济南的慈善事业作出应有的贡献。

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统