首页 > 党务公开

润易集团党委隆重召开庆祝建党97周年大会

发布日期:2018-07-17 浏览次数: 字体:[ ]

6月25日,润易集团党委在鲁丰公司五楼会议室召开庆祝建党97周年暨表彰大会。全体党员、受表彰的先进集体和先进个人、入党积极分子参加了此次大会。

集团党委赵滨向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,希望他们把荣誉作为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,为企业发展再作贡献、再立新功。要求各级基层党组织和广大党员结合“大学习、大调研、大改进”的开展,以先进为榜样,认真学习先进集体的经验和做法,认真学习优秀个人的政治品格和道德情操。通过学习,加快转变,实现提升,把学先进、赶先进、超先进的具体行动落实到工作中,齐心协力谋划企业改革发展。

一是始终坚定共产党人理想信念,补足精神之钙。要求全体党员干部牢牢扭住理想信念这个“总开关”,争做历史的传承者和开创者,胸怀共产主义远大理想,始终做到对党绝对忠诚,坚定不移地跟党走。二是牢牢把握全面从严治党主线,夯实执政基础。把管党治党、从严治党记在心上、抓在手上、扛在肩上,严格执行中央八项规定精神,驰而不息正风肃纪,深入推进反腐倡廉建设。广大党员要严守纪律要求,恪守廉政准则,不断转变作风、提升素质、树优形象,真正把守纪律讲规矩内化于心、外化于行。三是不断紧绷加快转型发展之弦,实现发展蓝图。把加强党的建设与推动赶超发展紧密结合起来,引导广大党员干部紧紧围绕年度经济任务指标,统筹推进各项重点工作,推动企业持续健康发展。始终坚持“发展”这个中心,杜绝“抱残守缺”或“小富即安”的局限思想,敢于自我革命,勇于动真碰硬,主动担当发展重任,积极抢抓发展机遇,加快推进新旧动能转换,加大改革和招商力度,坚持“项目为先”工作理念,真抓实干促进项目落地,着力培育造纸主业,加快推进规范运营。要求各级党员干部冲在一线、敢于担当,积极创新想办法,攻坚克难求突破,在企业转型发展主战场中,发挥示范引领作用,展示新形象新作为。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统