首页 > 企业信息

济南热力集团召开庆“七一”总结表彰大会

发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

6月27日,在中国共产党成立97周年之际,济南热力集团庆“七一”总结表彰大会在梨园大戏园顺利召开。参加会议的有市建委党委委员、副主任孙文国,城投集团党委副书记刘伟亮,济南热力集团党委书记、董事长潘世英及领导班子,各单位、各部门二级中层以上管理人员、先进代表、部分党员代表等共计600余人。大会由党委副书记罗永焕主持召开。

此次大会回顾了中国共产党走过的光辉历程,号召全体党员“不忘初心,牢记使命”,高举习近平总书记新时代中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。大会一并表彰了在2017年度为济南热力集团发展做出突出贡献的优秀党组织、优秀党务工作者。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统