首页 > 企业信息

城投集团组织庆“七一”预备党员入党宣誓暨党员重温入党誓词活动

发布日期:2018-07-11 浏览次数: 字体:[ ]

6月27日,为迎接建党97周年,增强党员的党性观念,进一步提升预备党员的思想觉悟,济南城投集团党委组织全体预备党员及部分优秀党员代表到莱芜战役纪念馆,缅怀革命先烈,举行庆“七一”预备党员入党宣誓和党员代表重温入党誓词活动。

在纪念碑前,全体党员面向党旗,举起右手庄严宣誓。之后,集团党委副书记刘伟亮同志向广大党员提出五点要求:一是要坚定共产主义的理想信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观。二是要勤奋学习,不断提高自己的综合素质。三是要发扬主人翁精神,不断进行改革创新。四是要不断争先创优,充分发挥共产党员的先锋模范作用。五是要紧跟集团党委的部署,为完成各项任务目标而努力奋斗。

随后,广大党员集体参观学习了莱芜战役纪念馆和鲁中战役纪念馆。广大党员纷纷表示,要学习发扬革命先烈勇敢战斗、不畏艰险、永不放弃的传统作风,以实际行动和优异的工作业绩为加快打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化省会城市贡献力量。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统