首页 > 企业信息

山东三箭集团喜获二十三项济南市建筑业“泉城杯”荣誉

发布日期:2018-06-25 浏览次数: 字体:[ ]

近日,济南市建筑业协会和济南市建筑装饰协会公布了2017年度济南市建筑工程“泉城杯”及装饰工程“泉城杯”荣誉名单。山东三箭集团此次共收获二十三项“泉城杯”荣誉,创造了成功申报“泉城杯”的新纪录,标志着企业在工程质量创优方面再上新台阶。

由山东三箭集团承建的经四纬十二棚改项目A地块安置房建设项目等十四项工程分别荣获建筑工程“泉城杯”及装饰工程“泉城杯”,名列所有获奖单位的榜首。同时,山东三箭集团负责项目管理的南北康片区南康村村民安置房建设项目九项工程荣获项目管理“泉城杯”,跻身全市项管及监理企业前列。

“泉城杯”作为济南地区建筑工程质量最高荣誉,是体现企业质量管理水平的有效例证,是申报泰山杯、国家优质工程奖、鲁班奖等更高水平质量奖项的基础,也是提升企业在济南市建筑市场信用信息管理平台信用等级的重要砝码。近年来,山东三箭集团秉承“高品质、低成本、保安全、重环保”的企业经营理念,坚定不移的实施品牌战略,打造精品工程,在企业荣誉业绩申报方面屡创佳绩。施工过程中严格落实项目策划、督查考核、项目评价等管理制度。按照高起点部署、高质量施工、高标准验收的全过程管控模式,通过强化项目经理责任制、公开督查考核信息、对项目进行阶段性评价、及时客观反映施工质量动态等有效措施,全面推进质量行为管理标准化和工程实体质量控制标准化,提升项目管理水平,强化工程质量管理硬实力。

山东三箭集团以“迎接新时代、打造新三箭,建诚信三箭、树百年品牌”的企业愿景为目标,秉承“一家人、一条心、一股劲”的企业精神,在建筑施工领域进一步深化以施工总承包为主、全过程咨询业务及相关产业并举的多元化经营格局,不断增强企业在新时期的市场竞争力,担当“追求卓越,奉献社会”的企业使命。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统