首页 > 党务公开

轨道交通集团党委传达学习省市廉政工作会议精神

发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,集团党委书记、董事长陈思斌主持召开党委理论学习中心组会议,集体学习省政府第一次廉政工作会议和市政府第二次廉政工作会议精神。监事会主席董传海、集团党委理论学习中心组成员参加了集体学习。

    会议指出,集团党委要坚决学习贯彻省政府第一次廉政工作会议和市政府第二次廉政工作会议精神,坚定贯彻全面从严治党要求,做好集团党风廉政建设和反腐败斗争工作。要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持之以恒强化政治保障,切实增强做好廉政工作的思想自觉、行动自觉,真正使集团党风廉政建设严起来、实起来、强起来。

    会议强调,现在正值工程建设的密集期,越是在关键时期,越需要我们坚定不移深入推进全面从严治党,厚植优势,凝心聚力;越需要牢记责任使命,敢于担当作为,坚守执着韧劲,驰而不息狠抓党风廉政建设,引导广大党员干部职工认清我们所处的“时”与“势”,厘清我们面临的“危”与“机”,履职担当、砥砺奋进,全力推动各项工作再上新台阶。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统