首页 > 企业信息

中国重汽“獒威”装甲车保驾护航青岛上合峰会

发布日期:2018-06-11 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,世界为之瞩目的上合组织峰会即将在青岛召开,中国重汽集团青岛重工生产的“獒威”装甲车靓丽登场,在青岛市各区保驾护航青岛上合峰会,并以威武的造型和反恐维稳的实用性,得到了青岛市公安系统和有关专家的高度评价。

  为了配合做好青岛上合峰会服务安保工作,中国重汽高度重视,从年初就开始了相关准备工作。青岛重工安排技术人员对警用防暴车的工艺设计进行改进提升,并对该批产品提前安排,高标准组织生产。青岛重工各系统上下联动、协调有序,按时间节点稳步推进,保证了该批产品成功交付用户,并在整车安保性能和实战技术条件上满足了青岛市公安系统对大型国际会议安保的相关要求。

  “獒威”警用装甲防暴车是青岛重工近年来引进国外发达国家成熟防护技术,结合中国特警、武警、反恐的实际需求,研发生产的全新装备。该车采用军用4X4全驱越野底盘;配置曼技术发动机,美国艾力逊自动变速箱,空气悬挂座椅,能高效避震,防弹、防爆;还带有军制空调可制冷制热;内饰采用安全环保的复合材料,是国内先进的大吨位的警用防暴车。由于该款车型技术性能先进,特别是造型霸气、威武,能够有效的开展防暴反恐,强化治安管控,一经亮相就得到了国内多地公安系统的高度青睐。

  20178月份,“獒威”警用装甲车参加了山东省公安系统综合实战演练,不但经受了考验,而且广受好评。今年以来,该产品成功交付青岛、济南、云南大理等多地公安系统,并得到用户高度评价。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统