首页 > 图片新闻

市国资委主任靳磊到红岭村实地调研

发布日期:2018-05-29 浏览次数: 字体:[ ]

  

        5月28日,市国资委主任靳磊到我委派驻第一书记的西营镇红岭村实地调研扶贫解困工作。

  靳磊主任一行与西营镇党委书记李延德同志、派驻第一书记王雷同志及村两委主要负责同志进行了座谈,认真听取了镇领导及村有关同志的情况介绍和下一步工作打算。

  靳磊主任指出,市国资委党委对扶贫工作历来高度重视,曾多次专题听取第一书记关于红岭村扶贫和发展的工作汇报,拨出专门资金修缮了村基础设施并充分发挥国资委优势为村民提供就业创收机会。对于下一步的工作,靳磊主任提出以下三点要求:

  一是要将贫困户脱贫作为首要任务。要对尚未脱贫的村民做好充分调查研究,按不同情况作出脱贫计划,确保按时完成脱贫任务。

  二是继续产业扶贫,在原来安装25千伏光伏发电设备的基础上加大规模,进一步增加集体收入,使群众普遍受益。

  三是贯彻实施党中央乡村振兴战略,统筹规划村基础建设,用产业、人才、文化、生态、组织五个振兴建设社会主义新乡村。

  市国资委副主任谢红兵同志陪同调研。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统