首页 > 图片新闻

市国资委主任靳磊到济南二机床集团调研

发布日期:2018-05-28 浏览次数: 字体:[ ]

  524日下午,市国资委主任靳磊一行到济南二机床集团调研企业生产经营情况。济南二机床集团董事长、党委书记张志刚,市国资委外派监事会主席禚宏伟陪同调研。

  靳磊主任一行在企业陪同下参观了企业展览馆及生产车间,在随后的座谈中,集团董事长张志刚与靳主任就企业发展模式、国际市场开拓、加强企业合作等事宜进行了深入交流。

  靳主任对企业近年来的发展成果表示高度肯定。他指出,济南二机床集团在行业整体持续下行的形势下,依靠自主创新以及良好的产品和服务,承担国家项目,不断赢得市场,保持了良好的发展势头,成为了全国机床行业公认的经济效益最好的企业。这是企业积极贯彻十九大精神,坚持质量第一、效益优先,推动企业高质量发展的重要体现,是制造强国建设做强的典型代表。从企业1-4月份运行数据来看,企业各类经营指标继续保持高位增长,品牌形象和美誉度不断提升,是济南国有企业的一面旗帜,作为“大国重器”名副其实。希望企业在国资国企改革发展中不忘初心、勇担重任,取得更加辉煌的成绩,向打造世界一流企业不断迈进。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统