首页 > 图片新闻

市国资委主任靳磊到小鸭集团调研

发布日期:2018-05-17 浏览次数: 字体:[ ]

  5月15日,市国资委靳磊主任到集团调研工作,了解企业运营发展状况和今后的工作思路。委办公室主任井文耀、委规划发展处处长李峰等相关部门领导陪同调研。集团党委书记、董事长、总经理李永刚等集团领导班子参加会议。

  靳磊主任一行在集团领导班子的陪同下,调研参观了集团冷链和汽车装备产业车间,了解了产业发展规模和发展现状。集团党委书记、董事长、总经理李永刚代表领导班子就集团产业详细现状、整合工作推进情况、山水商城工作进展情况及下一步工作思路向委领导作了详细汇报。

  靳磊主任对集团各方面工作给予了充分肯定,他指出,小鸭对下一步发展有比较清晰的思路规划,看到大家的精神面貌积极向上,所到之处都红红火火干劲十足,对小鸭今后的发展充满信心。他指出,干事创业一定要务实,鼓励大家多吸取优秀企业的长处,打开视野,提高格局和思想境界,更好的发挥规划的引领作用,并对集团当前的工作提了具体要求:一是要找准切入点,握紧拳头,重点突破;二是要立足现有基础,根据规划,行稳致远,大踏步发展;三是要开拓视野,立足国际,对标一流企业大力实施科技创新;四是要研究如何做乘法,加强战略合作,坚持“专”、“精”、“强”、“大”四字原则,与时俱进、积极实践。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统