首页 > 国企楷模

国企楷模·弘扬工匠精神 展现劳模风采——西电济南变压器股份有限公司崔伟同志先进事迹

发布日期:2018-12-05 浏览次数: 字体:[ ]

崔伟,中共党员,西电济南变压器股份有限公司金属结构件车间焊装班班长。“练就一手过硬本领,做一名优秀员工”是崔伟的人生格言,也是他学习和工作的信条。他曾获山东省劳动模范、济南市劳动模范、济南市工业系统首席技师等荣誉。

崔伟同志积极参加公司开展的降本增效和五小活动。他提出的很多合理化建议,已被公司采纳并投入生产使用,不仅节省了材料而且提高了生产效率,为公司节省了大量成本。他有着丰厚的焊接经验和高超的操作技术水准。不仅在自己的工作中运用各项良好的技巧,还不断地传授新员工,已带出多名焊接技师和车间主操作,为车间整体焊接水平的提升发挥了重要作用。

在平时的生产作业中,崔伟同志充分发挥党员的模范带头作用,身先士卒、积极进取,不断的钻研新知识提高产品质量,合理安排班组生产作业,为产品的按期保质保量完成提供了保障。

 

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统