首页 > 综合信息
索引号: 113701000043281341/2018-00047 公开方式: 主动公开
发布机构: 济南市国资委 组配分类: 工作进展
文件编号: 发文日期: 2018-12-29

市国资委组织党员参观“庆祝改革开放40周年”大型主题摄影展

发布日期:2018-12-29 浏览次数: 字体:[ ]


12月26日上午,市国资委机关党委组织党员干部参观了在舜耕会堂举办的“勇立潮头 走在前列 庆祝改革开放40周年”大型摄影展览。本次展览以“勇立潮头  走在前列”为主题,共分8个部分,集中展示改革开放40年来特别是党的十八大以来山东省和济南市巨大成就和宝贵经验。

所来参观的党员们在解说员的带领下步入展厅,细细端详反映泉城济南40年发展变化的今昔照片以及见证历史变迁的实物展品。一组组对比数据、一幅幅发展规划图、一张张照片,让参观者全面而又深入地了解泉城济南一路走来的不平凡历程。大家不时停下脚步仔细观看,听取讲解员讲解。通过参观摄影展,大家深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,认识到改革开放是顺应历史潮流、立足实际、结合时代特点所做的正确决策,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。大家纷纷表示,新时代一定要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移地立足于国资监管岗位,尽职尽责,全面贯彻落实党中央决策部署,牢固树立“一切为了发展、监管就是服务”的理念,抓好国资监管“放管服”改革,更好地推动国有企业新旧动能转换和高质量发展,为打造“四个中心”、建设“大强美富通”的现代化国际大都市做出新的更大的贡献。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统