首页 > 企业信息

山东金钟科技集团扎实开展党风廉政建设 落实全面从严治党责任

发布日期:2018-12-29 浏览次数: 字体:[ ]

1:党风廉政建设活动现场

近日,为进一步推进党风廉政建设工作,增强党员干部廉洁自律意识,落实全面从严治党主体责任。山东金钟科技集团股份有限公司集中开展党风廉政建设活动,参加活动的有金钟集团领导班子成员、支部书记、中层以上干部和部分管理人员共八十余人。


2:山东金钟科技集团纪委书记作警示教育报告

金钟科技集团纪委书记王德业同志就东营市发改委原党组书记、主任曹明刚的贪腐案给大家做了警示教育报告,讲述了曹明刚走丢了行时初心,跑偏了人生方向,淡忘了宗旨意识,放松了修身养性,最后滑入违法犯罪深渊的真实故事,案例发人深省,让在场的每一名党员干部都受到了深刻教育。每一名党员干部,无论手中的权力大小都应引以为戒,做到警钟长鸣,对党纪法规心存敬畏,廉洁自律,做一名忠诚干净担当的好干部。

3山东金钟科技集团党委书记上廉政党课

金钟科技集团党委书记高绍和同志从党风廉政建设的重要性、如何抓好党风廉政建设、党和国家反腐倡廉的重要制度和措施做了生动的讲解,内容丰富生动,同时结合企业党风廉政建设实际情况,对如何压实企业党风廉政建设责任和制度建设做了讲解和安排,任务要求明确,给企业全体中层以上干部及关键岗位人员上了一堂精彩的廉政党课。

4山东金钟科技集团党委副书记讲话

金钟科技集团党委副书记孔德安同志就如何贯彻党风廉政建设活动精神和下一步党建工作做了重点讲话,对各党支部和中层以上干部提出了工作要求,一是要旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位;二是压实责任抓落实,推动全面从严治党向纵深发展;三是规范权力监督和风险防控,深化廉洁行动;四是持之以恒反“四风”,廉洁自律做表率;五是各党支部要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,常态化制度化推进“两学一做”学习教育。最后,孔书记强调和安排了企业近期的党建重点工作。

党风廉政建设活动圆满完成,集团各级领导干部纷纷表示,要严守政治纪律和政治规矩,带头遵守党纪国法和廉洁从政规定,谨慎用权,坚守底线,当好廉政表率,永葆廉洁本色。




打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统