首页 > 企业信息

励志青春 快乐成长 济南重工迎来新活力

发布日期:2018-12-26 浏览次数: 字体:[ ]

近年来,济南重工借力济南轨道交通建设实施转型升级发展战略,盾构机项目发展迅速,成效明显。为进一步促进企业生产经营发展,提升企业科技水平和科研能力,落实好人才强企、科技兴企目标,确保企业持久稳定发展。今年,公司新引进50余名高校毕业生与高端技术人才,为公司发展注入新的思想、活力。

新进人员来自山东大学、燕山大学、济南大学等30余所国内知名大学,主要分布在机械电子工程、机械设计制造及自动化等专业技术领域,根据个人所学和公司需求,分别分配到办公室、技术中心、工艺处等不同岗位。

迎新座谈会上,公司总经理卢庆亮同志向大家介绍了济南重工的发展历程、取得成就、发展前景和公司文化。

会后,公司为大家安排了为期两周的短期军训,充分培养新进员工吃苦耐劳精神,集体合作意识与团队协作能力。通过到岗实习提升岗位知识技能、尽快达到岗位任职要求。

新入职的大学生朝气蓬勃,是企业发展的未来和希望。相信新鲜血液的注入,会成为公司发展壮大的不竭动力,他们将踏上新的征程,在各自的岗位上磨炼、提升,快乐工作、快乐生活,成长为公司未来发展的坚实力量。



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统