首页 > 综合信息

市关工委企业组调研国有企业关工委建设工作

发布日期:2018-11-07 浏览次数: 字体:[ ]

11月1日,市关工委副主任冯光文一行到山东电力设备有限公司、二机床集团调研企业关工委建设工作。市国资委党委委员、企业离退休干部局局长宋广英和企业领导陪同调研。

调研组一行先后到山东电力设备有限公司750厂区特高压变压器安装调试现场,济南二机床博物馆、产品观摩展示厅参观,并进行了座谈交流。

冯光文主任对山东电力设备有限公司和济南二机床集团在自主研发、科技装备、持续创新均走在同行业领先地位,并对青工传承道德建设、理想信念、核心价值观、技能培训与各种社会公益活动有机结合,青工精神面貌焕然一新等方面均给予充分肯定。指出,希望在创新青工教育培训上能够走出厂区、走进社会去,推进道德建设入脑入心,趟出路子创造追梦的好经验,进一步凝聚广大青工弘扬工匠精神,为全面推动企业创新发展科技发展和谐发展做出新的贡献。

 

                          

                            

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统