首页 > 通知公告
索引号: 113701000043281341/2018-00026 公开方式: 主动公开
发布机构: 市国资委 组配分类: 公示公告
文件编号: 发文日期: 2018-11-28

进一步落实济南市人民政府办公厅《关于清理公有住房出售历史遗留问题的通知》的通知

发布日期:2018-11-28 浏览次数: 字体:[ ]

各企业:

济南市人民政府办公厅《关于清理公有住房出售历史遗留问题的通知》(济政办〔2018〕7号)下发后,我委于2018年3月7日以《关于转发济南市人民政府办公厅<关于清理公有住房出售历史遗留问题的通知>的通知》(济国资产权【2018】1号)进行了转发,并在我委网站通知公告栏公布。

按照文件要求,我市公有住房出售受理截止时间为2018年12月31日,时间紧、任务重,为进一步落实文件精神,解决好我市清理公有住房出售历史遗留问题相关工作,现提出如下要求,请认真贯彻执行。

一、各企业要提高政治站位,思想高度重视,加强组织领导,安排专人负责,工作扎实、稳定,切实维护好职工利益。

二、吃透文件精神,严格执行文件规定,涉及房改政策问题,积极主动与所在地房改、房管部门联系。

三、工作措施要得力,加快推进,在调查摸底基础上,分门别类、做细做实相关工作,切实解决好本单位公有住房出售历史遗留问题。

                                            

                                             济南市人民政府国有资产监督管理委员会

                            2018年11月21日

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统