首页 > 国企楷模

国企楷模·弘扬工匠精神 展现劳模风采——济南二机床集团有限公司李冬梅同志先进事迹

发布日期:2018-11-27 浏览次数: 字体:[ ]

李冬梅,女,54岁,中共党员,工程技术应用研究员,现任济南二机床集团有限公司压力机及自动化公司副总工程师。

她30多年来一直从事产品的研发工作,立足本职岗位,刻苦钻研,不断创新,主持研发了40余种创新型产品,10余条大型冲压生产线。每年制作新产品技术方案近100种。多次担任国家、省市、集团公司的科研项目的主管研究员,带领设计团队高效率工作。其中,山东省技术创新项目计划--40000千牛闭式双点大梁压力机的研制项目获2017年济南市科技进步一等奖;由其主持的“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项课题--汽车车身大型智能冲压线课题的成功实施,为集团公司创造产值近六十亿人民币经济效益,同时创造了巨大的社会效益。

作为集团公司的主任工程师、压力机及自动化公司的副总工程师,李冬梅尤其重视人才培养,在研发过程中毫不保留的将自己的经验传授给年轻设计员,使年轻设计员尽快成长,为集团公司的技术创新、行业的发展做出了积极的贡献。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统