首页 > 国企楷模

国企楷模·弘扬工匠精神 展现劳模风采——济南四建集团有限责任公司曹晓岩同志先进事迹

发布日期:2018-11-20 浏览次数: 字体:[ ]

曹晓岩,中共党员,济南四建集团有限责任公司党委书记、董事长。自1998年任济南四建集团主要领导以来,他始终以强烈的责任心和使命感,坚持“质量兴业、精品报国”的企业宗旨,恪守职责,依法治企,先后获得“全国五一劳动奖章”、“山东省富民兴鲁劳动奖章”、“山东省劳动模范”、“山东省优秀共产党员”等多项荣誉。

在他的带领下,济南四建集团取得跨越式发展,集团社会美誉度和品牌影响力逐年提升,企业综合实力不断增强。近年,企业以五年发展规划为引领,强化创新驱动,拉伸企业发展长度,拓展企业发展宽度,从省内建筑市场拓展至新疆、宁夏、安徽、广州等地市,获得全国质量最高奖“鲁班奖”11项,四建集团已发展成为集建筑设计、房地产开发、建筑施工、新型建材生产、运营管理等为一体的大型特级建设企业集团。

作为企业主要领导,曹晓岩牢记社会使命,廉洁自律,以身作则,坚持做到手中的权利来自企业,服务职工的原则,突出抓好收入分配、社会保障、安全生产等事关员工切身利益的大事,努力建设温暖的四建大家庭。充分履行社会责任,在自然灾害、民生工程建设中冲锋在前、不计得失,通过“结对子”、“慈心一日捐”等形式,使特困职工的帮扶救助工作制度化、规范化。在高校设立奖学金,与多个贫困乡村开展结对共建,每年为市慈善总会捐款达百余万元,体现了国企的社会担当。

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统