首页 > 国企楷模

国企楷模·弘扬工匠精神 展现劳模风采——山东三箭集团有限公司杨承林同志先进事迹

发布日期:2018-11-20 浏览次数: 字体:[ ]

杨承林,中共党员,山东三箭集团党委书记、董事长。自1995年担任山东三箭集团主要领导以来,把企业发展作为第一要务、把企业稳定作为第一责任。在不断实现国有资产保值增值的同时,把实现好、维护好、发展好广大职工的根本利益作为工作的出发点和落脚点,让企业发展成果更多地惠及广大职工。

在企业生产中,发挥品牌效益,整合优势资源,将山东三箭集团发展成为以建筑施工、房地产开发、项目管理咨询、资产投资、劳务、检测、物业等业务互为补充的大型产业集团。从解放思想、提升境界,转方式、调结构的角度着力抓好企业经营管理的各项工作,走出了一条独具特色的发展之路,先后在青岛、济宁、海南、新加坡成立分公司,经营成果显著,企业的经济和社会效益大幅提升,开启了三箭发展的大格局。

近年来,山东三箭集团先后在山东建筑大学、山东科技大学设立奖学金,在济南慈善总会设立慈善基金,参加全市精准扶贫,积极承担国企责任,投身社会公益。

杨承林同志先后荣获省总工会“山东省富民兴鲁劳动奖章”,荣获“第十一批、第十二批济南市专业技术拔尖人才”称号;山东三箭集团被国家人社部、全国总工会等部门联合授予“全国模范劳动关系和谐企业”,荣获“全国五一劳动奖状”,连续八年荣获“市国资委系统优秀企业”,连续九年保持“山东省文明单位”荣誉称号。


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统