首页 > 国企楷模

国企楷模——济南重工股份有限公司李世珍先进事迹

发布日期:2018-11-16 浏览次数: 字体:[ ]

李世珍同志是济南重工股份有限公司电焊班班长。她多次获得济南市劳动模范、“济南市职工创新能手”、济南市妇女联合会“三八”红旗手、济南市突出贡献技师、济南工匠提名奖、济南市国资委优秀共产党员等荣誉。

在盾构项目中,她充分发挥工匠精神,深耕专业技能,进行技术革新,为公司降本提质增效做了突出贡献。在堆焊ZRM3640辊式立磨的磨辊时,她在公司自制的焊接设备上多次实验,熟练掌握了堆焊技术的操作应用对接技能,为公司顺利生产4个堆焊磨辊共节约成本80万元。在焊接MBF23立磨的中壳体门框时,李世珍通过自制工装,采用埋弧自动焊代替CO2打底、手弧焊盖面的传统焊接方法,既保证了MBF23立磨中壳体门框的焊接质量,又节省了人力和物力,为公司节约焊接成本10万元,提前7天工期完成了项目。

身为一线班组长,她身先士卒、勤奋工作,带领班组人员攻坚克难,为公司的整个盾构机项目的顺利推进和如期完成做出了突出贡献。

 

 


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统